Метод термической обработки 9 букв

Ответ предложен AI и требует проверки

Запекание

Метод термической обработки, при котором продукты подвергаются воздействию сухого тепла в печи. 9 букв

Слово из 9 букв на букву З, вторая буква А, третья буква П, четвертая буква Е, последняя буква Е

например:

пищевые продукты   научный метод   летучие продукты   внешние воздействия   врачебный метод  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Метод термической обработки, при котором продукты нагреваются до определенной температуры для уничтожения патогенных организмов. 12 букв
  • ... – это метод тепловой обработки продуктов питания для уничтожения вредных микроорганизмов при относительно низких температурах. Обычно продукты подвергаются пастеризации при нагревании до 60 ˚C в течение 30 минут. 12 букв
  • Вариант ответа на вопрос о сосуде из металла для термической обработки в печи. 7 букв

Другие вопросы к слову Запекание

  • Один из основных девяти кулинарных процессов 9 букв
  • Жаренье продукта в духовке на противнях сковородах 9 букв
  • Тепловая обработка мяса в духовом шкафу 9 букв
  • Тепловая обработка продуктов в духовке или гриле 9 букв
  • Пример: запекание курицы в духовке на протвине или сковороде 9 букв
  • Мясо обрабатывается в духовке с использованием высокой температуры 9 букв
  • Мясо приготовленное в духовке при длительном и равномерном обжаривании 9 букв
  • Приготовление блюда в духовке до золотистой корочки 9 букв
  • Процесс готовки пищи в жарочном шкафу при высокой температуре. 9 букв
  • Способ приготовления путем обжаривания или готовки в духовке 9 букв
  • Продукт, обсыпанный специями или соусом, жарят с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка 9 букв
  • Термическая обработка продуктов в духовке 9 букв
  • Процесс приготовления пищи в духовке, когда продукт обрабатывается при высокой температуре на протвинях 9 букв
  • Метод приготовления, который подразумевает термическую обработку мяса в духовке. 9 букв

Еще о слове Запекание

wordparts.ru
wordparts.ru