Система действий и устройств, предназначенных для ликвидации пожара. 13 букв
... имеет смолистую кору, которая замедляет распространение огня. Кроме того, сосновые шишки содержат смолу, которая может оказаться зажигательным материалом во время пожара, однако сосна может вырастить новые шишки и продолжить размножаться даже после пожара. 5 букв
Приготовление овощей в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде 7 букв
Широко распространенный во всех кухнях мира тип тепловой обработки, в основном мяса и овощей 7 букв
Тепловая обработка продукта после обжаривания 7 букв
Продукт кипятят на медленном огне под закрытой крышкой 7 букв
Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
Это процесс снижения силы удара при приземлении за счет поглощения энергии мышцами. 7 букв
Пример: тушение овощей на протвине в духовке 7 букв
Овощи накрываются крышкой и тушатся на медленном огне в небольшом количестве жира до мягкости 7 букв
Обычно охота на опасных зверей связана с тушением их заражения или угрозы их населению 7 букв
Мясо приготавливается в духовке при низкой температуре в специальной жидкости 7 букв
Мясо приготовленное в духовке в собственном соку при низких температурах 7 букв
Это метод приготовления пищи, при котором продукты долго провариваются в закрытой посуде на медленном огне, что позволяет сохранить вкус и питательные вещества. 7 букв
Процесс приготовления блюда на медленном огне в закрытой посуде для равномерного проваривания продуктов. 7 букв
Каши можно готовить методом тушения на медленном огне в горшке или сковороде. 7 букв
Готовка продуктов в закрытой посуде на медленном огне 7 букв
Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв